您现在的位置-档案馆-工作动态
关于2017级新生档案归档事项的通知
来源: yx 浏览次数: (5747) 发布时间:2017/10/13 0:00:00

各学院:

为了规范档案管理,即将启动新生档案的交档工作,现请各学院按照相关要求,将新生档案收集完整,于20171130前交至档案馆,具体要求如下:

1、新生个人档案包括:高中档案(清点后不要扔掉高中档案袋)、党团材料(团员证不装)、新生入学登记表

2、档案馆今年已收新生档案不返回各学院,现将收到2017级本科新生档案清单发给各学院(清单见附件一)。各学院请结合学院和档案馆已收新生档案情况,清点本班未交档案学生;并及时通知学生与高中学校联系,尽快将本班学生档案收齐。

学生生源地是广西、江苏、山西三个省区的,学校招生就业处打印出《普通高等学校招生考生报名登记表》并移交到档案馆。但为了保证学生档案材料完整,请辅导员通知学生尽可能联系高中学校领取高中阶段有关的纸质档案,未取得材料的学生,请辅导员在班级名单备注栏做好登记。

3、新生档案需装入学校统一印制的档案袋(档案袋在武侯校区档案馆领取),并工整填写相应信息,档案袋请勿封口。

4、交档时需附班级名册一份(班级名册样本请见附件二),班级名册须按学号从小到大排列后打印,学生档案按班级名册顺序排列。

5、学生登记卡按班级名册顺序排列,并夹在班级名册后,随档案同时移交。

6、交档地点:武侯校区档案馆(维舟广场民族博物馆一楼西侧)。

 

特此通知

 

西南民族大学档案馆

二〇一七年十月十三日


版权所有:西南民族大学档案馆 网站维护:成都西华升腾科技有限公司