您现在的位置-档案馆-工作动态
中共宣汉县委党史办公室来我校档案馆座谈交流
来源: hxz 浏览次数: (6608) 发布时间:2017/5/24 0:00:00

524日上午,中共宣汉县委党史办公室李蓉兰主任一行三人来我馆进行座谈交流,档案馆馆长袁琳蓉及相关业务人员与来访客人进行会谈。

双方围绕王维舟院长生平事迹,特别是办学思想、教育理念进行了深入的交流,并分享了王维舟院长生平相关资料目前实存状况和文献分布线索。袁琳蓉馆长向来访客人介绍了我馆前往重庆市档案馆、四川省档案馆收集王维舟院长生平资料的基本情况。

李蓉兰主任对我馆的接待表示感谢,特别是他们需要查阅的未在我馆收藏的文献,我馆人员也积极主动地为他们协调借阅,尽量为查阅提供方便,使他们深受感动。双方就后续的交流合作、资源共享达成意向,希望在日后的交流合作中进一步发掘王维舟院长相关资料的史料价值,扩大王维舟院长的社会影响力。

 

档案馆       

二〇一七年五月二十四日


版权所有:西南民族大学档案馆 网站维护:成都西华升腾科技有限公司