您现在的位置-档案馆-工作动态
成都大学档案馆一行来我校档案馆调研座谈
来源: hxz 浏览次数: (4703) 发布时间:2017/5/10 0:00:00

59日下午,成都大学档案馆馆长郑典宜研究馆员一行十人到我校档案馆开展工作调研,档案馆馆长袁琳蓉及相关业务人员与来访客人在档案馆会议室进行了座谈交流。

双方就综合档案业务管理系统建设,学生档案管理以及教学、科技、文书类档案业务实务操作、数字化建设等方面内容进行了探讨与交流,特别就学生档案管理、转递工作以及在处理遗留学生档案中取得的经验做了分享。座谈会后,成都大学一行考察了我校档案馆综合档案库房以及正在部署的综合档案业务管理系统,并参观了我校民族博物馆及校史馆。

郑典宜馆长对我校档案馆在档案数字化建设、综合管理平台构建、学生档案管理等方面工作表示了赞赏,表示川内高校档案馆之间应进一步加强交流联系,有利于双方相互学习,共同发展。

 

 

档案馆     

2017510


版权所有:西南民族大学档案馆 网站维护:成都西华升腾科技有限公司