您现在的位置-档案馆-工作动态
关于移交2017届毕业生党员材料相关事宜的通知
来源: yx 浏览次数: (4771) 发布时间:2017/5/10 0:00:00

各学院:

为了保证2017届毕业生就业工作顺利开展,请各学院在526前,到武侯校区档案馆领取学生党员材料档案袋。在整理和移交时,需注意以下几点:

1.在学生党员档案袋上工整填写专业名称、年级和姓名,并在材料一览表中相应栏目中准确填写份数。

2.党员材料移交登记表填写要求:

1)为了清点、装档的快捷便利,请依次按年级、专业班级排序;

2)党员和积极分子移交登记表分开填写;

3.党员材料移交登记表印章要求:需先盖学院公章,然后交组织人事部组织科审核、盖章,最后交到档案馆存档;该表一式三份(组织人事部组织科一份,档案馆存档一份,学院留存一份,三份都需要盖章)。

4.积极分子移交登记表印章要求:需先盖学院公章,然后交档案馆存档,该表一式两份,学院和档案馆分别留存。

5.党员和积极分子材料装档截止日期为616

特别提醒:有个别学生的入团志愿书还未装档,请务必通知其尽快交到档案馆,装入个人档案。

   

二〇一七年五月十日


版权所有:西南民族大学档案馆 网站维护:成都西华升腾科技有限公司