您现在的位置-档案馆-热点新闻
档案馆再次当选为四川省高校档案工作协会第七届常务理事单位
来源: hxz 浏览次数: (243) 发布时间:2018/5/25 0:00:00

2018年52123日,我校档案馆参加了在雅安召开的四川省高校档案工作协会第七届会员代表大会。来自全省43所高校的70位代表出席了此次代表大会。

会议听取审议通过四川省高校档案工作协会第六届理事会工作报告、协会章程修改报告、协会财经工作报告,选举产生了第七届理事会常务理事单位和常务理事,并召开了第七届理事会第一次会议。

我校档案馆再次当选为四川省高校档案工作协会第七届理事会常务理事单位。档案馆馆长袁琳蓉研究馆员当选为协会常务理事、副秘书长兼财经工作组组长,并在会上作了四川省高校档案工作协会第六届财经工作报告。


档案馆馆长袁琳蓉研究馆员当选为四川省高校档案工作协会第七届常务理事、副秘书长兼财经工作组组长


档案馆馆长袁琳蓉研究馆员作四川省高校档案工作协会第六届财经工作报告


(档案馆)        

2018年5月25日      


版权所有:西南民族大学档案馆 网站维护:成都西华升腾科技有限公司