您现在的位置-档案馆-服务事项
2019年毕业生档案去向查询指南
来源: yx 浏览次数: (20014) 发布时间:2019/6/4 0:00:00

1.登录学校档案馆网站http://dag.swun.edu.cn/),点击平台系统链接下的【学生档案去向查询】,跳转到学生档案去向查询页面。


或微信扫描二维码:

2.在学生档案去向查询页面,输入姓名+身份证号(或姓名+学号),点击确定按钮。

 

3.查看详细的档案去向信息页面,包含档案转寄地址、邮寄方式、邮寄时间、EMS快递单号等。     

4.查询详细物流信息,根据EMS快递单号,到中国邮政官方网站(http://www.ems.com.cn)查询。




邮政公司规定,档案已寄出但未收到的,必须在档案寄出之日起一年内提交查询申请,否则,过期邮政公司不再受理追踪查询,同时,邮政公司不再对丢失档案负责。为了保证档案接收万无一失,档案寄出一到三个月后,同学们应凭借就业报到证或本人身份证件到档案接收部门及时查询档案是否收到。在查询过程中,还请注意查验档案材料,如发现有任何问题请及时与学校档案馆联系(联系电话:028-85522589)。

5. 毕业生档案寄出时间、查询去向时间

层次

批次

研究生

寄档时间

本科生

寄档时间

预科生

寄档时间

档案改派

截止日期

第一批

75

78

75

研究生:75

本科生:78

第二批

716

716

 

715

毕业生档案去向信息在档案寄出5个工作日之后发布,查询去向时间在寄出时间上顺延5天。


上一篇文章:当前为第一页
下一篇文章:毕业生档案去向查询指南
版权所有:西南民族大学档案馆 网站维护:成都西华升腾科技有限公司