您现在的位置-档案馆-工作动态
关于收取考研调档函的通知
来源: yx 浏览次数: (8757) 发布时间:2020/6/2 0:00:00

各学院

目前进入收取考研调档函阶段,考研调档函作为学生人事档案转递的重要依据各学院通知考研学生,可通过以下两种方式(任选其一)将调档函交到(发送至)档案馆。

1调档函原件交到档案馆03办公室(武侯校区民族博物馆一楼西侧)。

2、通过电子邮箱发送。在调档函右上角注明学号、姓名、专业班级、手机号码后,扫描发至档案馆邮箱swundag@126.com。扫描为jpg图片格式,邮件主题注明:XXX的考研(博)调档函。

另外,为确保档案准确、顺利寄达录取院校。在向档案馆递交材料时,请务必上传一份调档函电子件至学校就业信息网(https://jy.swun.edu.cn/Website/Account/UserLogin),并详细、完整、准确填写转档地址等相关信息(详见特别提醒①)。

特别提醒:

①考研调档函上需包含详细收件地址、收件人(或收件部门)、收件人电话、邮政编码信息。若信息不完整,考生需联系考研单位核实后补全。

②请统一在调档函右上角注明学生在校学号、姓名、专业班级、手机号码。

③考上本校研究生的学生也需将调档函档案馆。

档案馆    

202062日  


版权所有:西南民族大学档案馆 网站维护:成都西华升腾科技有限公司